首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
奪取首名在望 墨西哥可「瑞....[06-27]
韓足受大勢影響失特色[06-27]
戰意贏條街瑞士上盤搏畀你睇[06-27]
葛天奴更勝鋒芒早露尼馬[06-27]
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
斯領導無力名宿狂批[06-26]
梅沙狂言入兩球[06-26]
冰島盡“地”一煲[06-26]
洛夫雲:摩特歷應贏金球獎[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>精彩瞬间>>未現傳統紀律性 德國後防或執位


发布时间: 2018/6/27 15:38:43 来源:互联网

德國球員防守穩健而且紀律性高的傳統,過去兩仗消失得蕩然無存,幸好賽前收到好消息,上仗因傷缺陣的防線主力曉姆斯已可復出;另外拜仁慕尼黑中堅歷卡斯蘇尼,也有可能獲得世界盃首次上陣機會。不過中場施巴斯坦魯迪去仗被踢傷鼻骨,預料將會倦勤。

 

「日耳曼軍團」在首2場分組賽防線接連犯錯,基本上只有門將紐亞踢出自己水準。由於謝路美保定在對瑞典之戰不智領紅,德國後防肯定要重新部署,曉姆斯的復出正是及時雨,在對墨西哥之戰踢足全場的他,因為頸傷關係未能出戰瑞典,賽前官方已證實他可以上陣。

 

至於曉姆斯中堅位置的拍檔,則可能換成其球會隊友歷卡斯蘇尼。雖然他身高達1米95,但速度不俗,段速更達到每小時21.6英里,在全隊拜仁之中名列第2,而且他的腳法也不差,運用皮球能力或會更好。如果今次變陣能夠改善德國防線演出,相信歷卡斯蘇尼在國家隊的前途也將會平步青雲。

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1