首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
德國“韓”氣逼人[06-27]
墨西哥“瑞”星高照[06-27]
德國絕不能再掉以輕心[06-27]
【F組前瞻】衛冕唔衰「德」....[06-27]
【C組戰報】今屆首場無交收....[06-27]
未現傳統紀律性 德國後防或....[06-27]
奪取首名在望 墨西哥可「瑞....[06-27]
韓足受大勢影響失特色[06-27]
戰意贏條街瑞士上盤搏畀你睇[06-27]
葛天奴更勝鋒芒早露尼馬[06-27]
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>国内篮坛>>瑞士晉級勢“達”標


发布时间: 2018/6/27 15:41:01 来源:互联网

    瑞士在世界盃E組將與已出局的哥斯達黎加碰頭,和波即出線。瑞士近況及實力均在哥斯達黎加之上,且對手提早出局戰意有限,瑞士可乘勝追擊。

 

    瑞士上仗反勝塞爾維亞,四場不敗兼四分在手排次席,今仗和波已可出線,兩場分組賽入三球失兩球的攻守雖未算標青,但面對兩連敗兼未入一球的哥斯達黎加,在上仗表現搶鏡的沙基利帶領下,有望再下一城。好消息是上仗被指有挑釁性慶祝動作的薩卡、沙基利及列治史迪拿雖被國際足聯追究,但最終只是罰款了事,不需停賽。

 

    瑞士在前兩仗失兩球,門將教練科尼迪期望門將蘇馬做得更好:“蘇馬非常努力練習,不過仍有可改善的地方。我與蘇馬在上仗作出檢討,分析對手的攻勢和入球,希望他今仗可有更好發揮,守好最後一關。”

 

    哥斯達黎加兩連敗已提早打道回府,今仗冇包袱僅為面子而戰。不過哥斯達黎加連同熱身賽已四連敗,士氣、實力及鬥心都不及瑞士,仍是零入球的火力疲弱,要在今屆偷一分亦有困難。

 

   踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1