首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
德國絕不能再掉以輕心[06-27]
【F組前瞻】衛冕唔衰「德」....[06-27]
【C組戰報】今屆首場無交收....[06-27]
未現傳統紀律性 德國後防或....[06-27]
奪取首名在望 墨西哥可「瑞....[06-27]
韓足受大勢影響失特色[06-27]
戰意贏條街瑞士上盤搏畀你睇[06-27]
葛天奴更勝鋒芒早露尼馬[06-27]
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>国内篮坛>>墨西哥“瑞”星高照


发布时间: 2018/6/27 15:40:17 来源:互联网

    墨西哥在世界盃F組硬撼瑞典力爭出線兼搶小組首名,目前F組爭出線形勢一片亂局,墨軍手執兩勝得六分,今仗只需不敗已足夠出線,有力如願晉級十六強。

 

    墨西哥在小組連取德國及韓國,今仗只需一分,便毋需理會德、韓的戰果即出線,晉級形勢大好。墨西哥的名氣雖未至頂級,不過“小豆”靴南迪斯及韋拿兩將多年來在歐洲頂級聯賽搵食,H靴里拉、上位的新星羅辛奴從後支援,鋒線發揮理想。後防有奧祖亞助陣,門神“Sam哥”在世界盃演出神勇,上仗的失球僅輸孫興民一腳世界波,把關大門仍有信心,挾兩連勝強勢,有力以速度壓過瑞典,力爭坐和望贏。

 

    奧祖亞信心足

    墨西哥門將奧祖亞信心十足:“球隊在今屆表現出色,值得取得六分。當然勝利的功勞不全屬球隊,亦多得球迷支持,球隊不可能在沒有球迷情況下取得兩連勝;我知道我們能繼續贏下去,我不是說我們是世界最佳球隊,但肯定是小組最佳表現的球隊,墨西哥已證明能為世界強隊帶來麻煩,已擁有接近他們的實力,我對小組首名充滿信心。”

 

    瑞典上仗被德國絕殺,出線形勢變得被動,許勝不許和;儘管人腳及表現不差,惜最後一刻魯莽犯規兼欠運,但托禾倫、科斯貝治及貝治的表現仍理想,門將奧臣高接低擋亦有表現,不過墨西哥的反擊能力極強,行軍速度一般的瑞典要爭勝仍困難重重。

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1