首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
韓足受大勢影響失特色[06-27]
戰意贏條街瑞士上盤搏畀你睇[06-27]
葛天奴更勝鋒芒早露尼馬[06-27]
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
斯領導無力名宿狂批[06-26]
梅沙狂言入兩球[06-26]
冰島盡“地”一煲[06-26]
洛夫雲:摩特歷應贏金球獎[06-26]
老馬冀與球員會面打氣[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>精彩瞬间>>奪取首名在望 墨西哥可「瑞」願


发布时间: 2018/6/27 15:38:22 来源:互联网

F組另一場關係到出線名次的大戰,由兩戰全勝的墨西哥於葉卡捷琳堡硬撼來自北歐的瑞典,墨西哥只要保持過去兩場的平穩表現,相信可立於不敗之地,兼且保住首名出線16強資格。(now 617及619台今晚10:00p.m.直播)

 

F組首名隊伍出線後將遇到E組次名,極可能避開目前E組首席的巴西,相信墨西哥可以選擇的話,也不想太早與該支五屆盟主碰頭。論目前形勢,墨西哥也可能掌握大局:對瑞典或贏或和都會是首名;若不敵瑞典,同時間德國又打敗韓國,便會出現3隊同分,屆時墨西哥才有機會因得失球差不及而被擯出局。「小豆」查維亞靴南迪斯上仗對韓國建功,已是他第50個國際賽入球,也追平了路爾斯靴南迪斯的世界盃入球紀錄,同是亦是第三位三屆賽事都有入球的墨西哥人。若果「小豆」對瑞典再有「士哥」,便會再刷新入球紀錄。

 

瑞典情況則嚴峻得多,但也十分清晰:只要贏墨西哥2:0或以上便肯定能夠晉級。主帥安達臣堅信有力創造奇蹟:「我們上一仗已證明有能力與前度盟主一戰,這大大增強球員信心。我們一定會保持信念,相信自己。」後衛格蘭基斯賽前也揚言:「墨西哥球員個人能力很強,反擊尤其出色,但我們必會盡一切能力去爭取最好成績。」

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1