首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
戰意贏條街瑞士上盤搏畀你睇[06-27]
葛天奴更勝鋒芒早露尼馬[06-27]
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
斯領導無力名宿狂批[06-26]
梅沙狂言入兩球[06-26]
冰島盡“地”一煲[06-26]
洛夫雲:摩特歷應贏金球獎[06-26]
老馬冀與球員會面打氣[06-26]
尼日利亞速度鬥心皆佔優[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>精彩瞬间>>韓足受大勢影響失特色


发布时间: 2018/6/27 15:38:02 来源:互联网

F組最後一場分組賽,由衛冕的德國對陣兩仗皆北的韓國。韓國隊今屆表現令人失望,進攻上套路不清,主要倚賴個人能力作出突破。筆者認為,球隊受全球戰術趨勢影響,球員較以往更多持球和互傳,卻失去以往令人聞風喪膽的快速壓迫及不顧體力的直衝直撞。於風格改變中,得不到效果,導致成績不能取得平衡。

 

德國隊上仗飽食驚風散,於補時才能死裡逃生。兩場分組賽,德國隊固然未能展現王者風範,教練路維有心鋪排新生代球員承傳,包括甘美治,達斯拿和迪姆華拿等,可惜表現不似預期,連續兩場都要換入老將馬里奧高美斯增加攻力,而對瑞典一仗亦全靠高美斯衝散對方後衛,造就列奧斯扳平一球。 踢球者比分:http://score.190gg.com/

 

破鐵桶陣 偶需回歸傳統戰術

足球戰術及哲學時常在變,近年排陣上,很多球隊捨棄傳統的高大中鋒,改以較靈巧、以入楔為主的前鋒,甚至影子中鋒(False 9)取代。像曼城、利物浦等皆為成功演繹不以高大中鋒為攻擊核心的成功例子。奈何於是次世界盃,面對對方緊密的防守,除德國外,法國、阿根廷、巴西等,當配合較技術型的前鋒,欲以較細膩的入滲最後都受盡苦頭,最後高美斯、基奧特、希古恩等均要當雷霆救兵,當然最後結果迥異。

 

究竟如何建構自己心儀的風格、平衡實際比賽結果,往往是教練傷腦筋的地方。因此,在香港這個要求達到短視結果的社會,大家應不難明白為何於青年比賽最常聽到教練的呼喝,是「大腳」和「簡單?」。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1