首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
【C組戰報】今屆首場無交收....[06-27]
未現傳統紀律性 德國後防或....[06-27]
奪取首名在望 墨西哥可「瑞....[06-27]
韓足受大勢影響失特色[06-27]
戰意贏條街瑞士上盤搏畀你睇[06-27]
葛天奴更勝鋒芒早露尼馬[06-27]
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
斯領導無力名宿狂批[06-26]
梅沙狂言入兩球[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>精彩瞬间>>【F組前瞻】衛冕唔衰「德」 今晚打「老虎」


发布时间: 2018/6/27 15:39:30 来源:互联网

去仗死過翻生的德國,今日F組最後一戰移師喀山球場遇上表現平平的「太極虎」韓國,如無意外可以全取3分。儘管目前形勢混亂,惟德國今仗目標卻非常鮮明,只要能以2球或更大差距勝出,便肯定能夠殺入16強,保持每屆賽事都能突破分組賽階段的優良紀錄。(now 616及618台今晚10:00p.m.直播)(尚有世盃新聞刊A21、A22)

 

目前F組的形勢頗為微妙,在進行最後一輪分組賽之前,4支球隊都有出線機會。形勢上只要瑞典贏不到墨西哥,德國打敗韓國即可出線;假若瑞典及德國同時奏捷,便會出現瑞、德、墨3隊同得6分的情況,按大會賽例,屆時便會以得失球差決定最終名次。由於瑞、墨的球差會此消彼長,德國只要贏韓國2:0,便肯定可以壓倒其中一方,奪得小組其中一個出線名額。

 

捍衛歷屆小組皆突圍紀錄

德國在世界盃歷史上戰績彪炳,過往從未在分組賽階段便遭到淘汰,何況今戰對手韓國過去兩戰都表現失色,兩戰皆北更為亞洲成績最差一隊,普遍都相信德國可以輕取對手,甚至大勝可期。不過領隊比亞荷夫賽前提醒隊員不要輕敵,這位國家隊名宿接受德國電視台訪問時說:「很多人說德國終於進入世界盃狀態了,但是我們不能指望這說法。我們不能錯誤地認為韓國已不戰而敗,必須非常嚴肅認真對待比賽。」他又慶幸德國仍掌握出線主動權。

 

韓國發揮欠佳 機會渺茫

韓國接連以0:1不敵瑞典及1:2輸給墨西哥後,兩戰得0分敬陪末席,在其他組別本應已出局,只因德國上一仗尾段反勝瑞典,韓國才重燃一點生機。但是韓國的出線條件非常苛刻,除了自己要以2球或以上戰勝德國,還要指望墨西哥贏瑞典,才有希望追至與德、瑞同分,然後再比較得失球去決定名次,機會可謂相當渺茫。

 

不過,韓國隊主帥申台龍及球員洪均異口同聲,揚言不會放過任何機會:「德國贏了瑞典,讓我們見到希望,現在有種準備抓最後一棵救命稻草的感覺。」然而賽前有消息指,在英超史雲斯落班的中場大將奇誠庸因小腿肌肉拉傷,可能已緣盡今屆賽事,若屬實的話,韓國要爆冷更難過登天。 踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1