首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
未現傳統紀律性 德國後防或....[06-27]
奪取首名在望 墨西哥可「瑞....[06-27]
韓足受大勢影響失特色[06-27]
戰意贏條街瑞士上盤搏畀你睇[06-27]
葛天奴更勝鋒芒早露尼馬[06-27]
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
斯領導無力名宿狂批[06-26]
梅沙狂言入兩球[06-26]
冰島盡“地”一煲[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>精彩瞬间>>【C組戰報】今屆首場無交收 丹麥隨法國過關


发布时间: 2018/6/27 15:39:02 来源:互联网

昨晚C組最後一輪分組賽未有出現意外戰果,法國及丹麥以0:0握手言和,攜手出線16強,這也是今屆第一場沒有入球的比賽;晉級無望的秘魯則憑安達卡里路及荷西古里路建功,以2:0力克澳洲,贏波光榮畢業。

 

面對收起大半隊主力的法國,丹麥開賽後立即主動出擊,僅花了4分鐘已獲黃金機會,可惜湯馬士迪蘭尼起腳時失重心倒地,未能成功威脅對手大門。法國正選名單有6個位置變動,試陣意圖明顯,隊長洛里斯也休息,改由華拉尼戴上隊長臂章。或因欠缺默契,一班法國球員在場上貌合神離,奧士文尼迪比利遠射落空,半場與丹麥互無紀錄。兩隊下半場也不為已甚,結果悶和完場。法國3戰積7分首名過關,丹麥也如願以次名出線。

 

澳洲0:2不敵秘魯齊畢業

同時間另一仗,秘魯射手法芬因日前操練中撞傷頭部倦勤,前線要倚賴荷西古里路攻堅,不過還是於18分鐘由安達卡里路一個漂亮窩利入球先開紀錄。澳洲今仗要贏波才有機會爭出線,但50分鐘再被荷西古里路攻破大門。澳洲及後即使換入四朝元老卡希爾也未能平反敗局,終以0:2飲恨,與秘魯一同出局。

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1