首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
德國贏兩球至穩出線[06-27]
瑞士夫添炸哥斯達黎加[06-27]
墨瑞對賽旺開細[06-27]
世盃數據:爭晉級難理走線 ....[06-27]
世盃數據:南美球隊剋死塞軍[06-27]
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
斯領導無力名宿狂批[06-26]
梅沙狂言入兩球[06-26]
冰島盡“地”一煲[06-26]
洛夫雲:摩特歷應贏金球獎[06-26]
老馬冀與球員會面打氣[06-26]
尼日利亞速度鬥心皆佔優[06-26]
【D組前瞻】格仔軍縱留力 ....[06-26]
【C組前瞻】秘魯有力破澳洲....[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>姚易动态>>葛天奴更勝鋒芒早露尼馬


发布时间: 2018/6/27 15:37:12 来源:互联网

    C朗周一晚對伊朗主射12碼罰球宴客,全場5次射門0中目標,在英國BBC網頁的球迷評分只得4.85分,全隊第二低,只有後備上陣的古亞迪斯得4.37分更少,遠比射入靚波開紀錄的基利斯馬得6.4分少。這位34歲272天大的翼鋒,是35歲84天的伊朗國腳高莫咸馬迪在2006年對墨西哥入波以來,最年紀大的射手。

 

  球迷敬老不難明白,給予C朗低分亦可以理解,可以說是愛之深恨之切,畢竟葡萄牙早前4個世盃入球都是他經手,最近一位國腳連續包辦世盃入球是俄羅斯的沙連哥在1994年世盃連續6球。其實C朗在大賽的操刀中鵠率只有五成,在2006年對伊朗及本屆對西班牙一針見血,但亦在2016年對奧地利及剛仗再對伊朗失手,本來是平常,不過作為國家隊取分之匙,一旦甩拖,難免被千夫所指,本屆大賽至今,亦有尼馬等天王巨星的表現比預期差。

 

  當今身價最貴的尼馬,在熱身賽鋒芒畢露,可是在決賽周兩仗小組賽的表現是較令人失望,每每盤扭太多,有過分賣弄腳法之嫌,本屆至今14次被侵犯最多,真正埋門威脅不算大,苦戰至對哥隊的補時6分鐘才近門射入隊友傳中球開胡,平均每場射門4.5次,傳球43.5次,都不及隊友葛天奴入2球,場均射門5次,傳球82次。

 

  前巴西球星卡卡就稱許葛天奴才是森巴兵團的領頭羊,以及是最決定性球員,並呼籲國家隊保護傷愈復出的尼馬。葛天奴在近6仗代表巴西參與5球,入4球1助攻,等於早前14仗國際賽的貢獻。

 

  代替丹尼路任右後衛的華拿相信壓力是源自大賽前的悅目演出,在外圍賽與熱身賽,21仗僅1敗,入47球只失5球的表現,令大家期望極高。而對手準備充分,凍結己隊,但隨著比賽進展,相信可通過教練的調校以及自己的調整,創造更多機會,每一場賽果也可帶來更多信心。華拿否認壓力影響巴西隊的表現,並聲稱這是理所當然的反應,同時亦表示歡迎,因為正是反映他們是高水準,自然會有高期望。

 

  巴西今仗賽和就可出線,而塞隊和波亦有機會,只要哥斯達黎加助以一臂之力,以多過一球打敗瑞士。巴西曾在4年前的友賽勝塞爾維亞1:0,不敵前南斯拉夫球隊要追溯到1930年及1934年。預料巴西今仗陣容不會大變,只是右翼位置用韋利安或德格拉斯哥斯達,後者較有速度及踢法較體力化,面對塞隊老將科拉洛夫,可能發揮更大作用,如果臨場證實首發,阿叔認為捧場信心更大。踢球者比分:http://score.190gg.com/

 

  捧巴西瑞士墨西哥博大德

  同組撐瑞士贏哥斯達黎加,勝在實而不華夠正氣,3位在反勝塞爾維亞之戰展示山鷹之國手勢的球員,被國際足協罰款,倖免停賽,當然會珍惜機會續爭好表現,而哥斯達黎加近5仗世盃不勝3和2負,對巴西的3次射門全來自開賽15分鐘,後勁一般難捱到尾。另一組捧德國,萊斯、白蘭特等新人有活力,可續有佳作。但較宜玩入球大,因為南韓球員拼勁十足,有速度亦可在防守一般的日耳曼戰車身上得分;而墨西哥揚言對瑞典不會放軟手腳,亦姑且信之,儘管讓平半太鬼盤,但北歐隊兵源有限,連拚吃虧,不易反彈。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1