首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
世盃攻略:瑞士有功架夠讓哥....[06-27]
最強數據:森巴兵以守為先博....[06-27]
博比卡比查拿臣領黃[06-26]
基菲爾施古臣埋門多[06-26]
澳洲生死戰玩大佢[06-26]
克軍成功演繹哥氏防守[06-26]
莫迪歷施魔法破「冰」[06-26]
斯領導無力名宿狂批[06-26]
梅沙狂言入兩球[06-26]
冰島盡“地”一煲[06-26]
洛夫雲:摩特歷應贏金球獎[06-26]
老馬冀與球員會面打氣[06-26]
尼日利亞速度鬥心皆佔優[06-26]
【D組前瞻】格仔軍縱留力 ....[06-26]
【C組前瞻】秘魯有力破澳洲....[06-26]
最強數據:初段試探多[半和....[06-26]
名家頭條:生死戰無路可退 ....[06-26]
世盃形勢:背水一戰靠後備 ....[06-26]
球場天敵:穆沙遇美斯總是有....[06-26]
再度變陣:阿根廷陣容轉打四....[06-26]
你目前所在位置>>190gg.com>>国际篮坛>>世盃數據:南美球隊剋死塞軍


发布时间: 2018/6/27 15:34:06 来源:互联网

塞爾維亞周三在E組的最後一輪比賽迎戰巴西,要晉級幾乎非勝不可,但該國近年在國際賽場面對南美球隊戰績差強人意,今場的前景不太樂觀。

 

塞爾維亞近年對陣南美球隊的戰績都不好,在2014年,便曾在友賽以0:1不敵這場的對手「森巴兵團」;在2006年德國世界盃,當時仍是塞爾維亞和黑山的該國,更被阿根廷在分組賽大炒6:0,是當屆世盃的最大比數的紀錄,亦是該國歷來在世盃最大敗仗。遠至1990年,前身南斯拉夫曾過關斬將打入八強,但又是被阿根廷淘汰。

 

而且,塞爾維亞一眾守將的年紀都不輕,如門將史杜高域及右閘伊雲洛域已34歲、中堅托錫亦已33歲、左閘高拉洛夫也已經年屆32歲,這一條後防的經驗固然豐富,但他們的速度能否跟得上巴西的前鋒,的確讓人擔心。在去仗對陣瑞士的比賽末段,這條防線就因為被對方的快馬梳頓沙基利靠速度擺脫而落敗。巴西的一眾中前場球員,例如尼馬、韋利安、菲臘比古天奴、加比爾捷西斯等都是快速且善於走位入楔的球員,塞軍的「老人防線」或應付得相當吃力。

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1