首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
葡萄牙前途明“朗”[06-25]
西班牙勢擒摩洛哥[06-25]
傳統中鋒再度崛起[06-25]
俄羅斯拒“圭”縮[06-25]
陳敏撐巴西登頂[06-25]
希亞路:後備狂谷迫正選不敢....[06-25]
【A組前瞻】俄足劍指首名 ....[06-25]
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
名家頭條:哥倫比亞焗攻露空....[06-24]
世盃攻略:史達寧考慮貶為後....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>国际篮坛>>再度變陣:阿根廷陣容轉打四三三


发布时间: 2018/6/26 16:19:48 来源:互联网

阿根廷出線形勢十分險峻,負面消息亦不斷。有傳教練森柏奧利已被球員無視,今場鬥尼日利亞生死戰的陣容將由「球員自決」。被指是「美斯幫」帶頭人之一馬斯真蘭奴,在周日記招雖否認有關傳聞,但今仗變陣確實是事在必行。


 
阿根廷在首兩場比賽先後排出4-2-3-1與3-4-3陣式,據悉今仗會回歸更加平衡的4-3-3,這個對美斯來說非常熟悉的陣式,預計更能發揮其能力。採取新陣,人腳變動亦不少,上場犯下彌天大錯的門將韋利卡巴尼路將永不翻身,會由阿甲河床的法蘭高艾馬尼把關。中前場方面,首兩戰皆被列為後備的希古恩,與尚未有落場機會的班尼加,據悉都會臨危授命;前者雖常被抨擊在重要比賽錯失入球良機,但在阿根廷過去幾次殺入決賽的大賽中,希古恩拍美斯的效果,始終比位置重叠的阿古路更好。

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1