首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
最強數據:初段試探多[半和....[06-26]
名家頭條:生死戰無路可退 ....[06-26]
世盃形勢:背水一戰靠後備 ....[06-26]
球場天敵:穆沙遇美斯總是有....[06-26]
再度變陣:阿根廷陣容轉打四....[06-26]
葡萄牙前途明“朗”[06-25]
西班牙勢擒摩洛哥[06-25]
傳統中鋒再度崛起[06-25]
俄羅斯拒“圭”縮[06-25]
陳敏撐巴西登頂[06-25]
希亞路:後備狂谷迫正選不敢....[06-25]
【A組前瞻】俄足劍指首名 ....[06-25]
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
你目前所在位置>>190gg.com>>精彩瞬间>>【C組前瞻】秘魯有力破澳洲出線夢


发布时间: 2018/6/26 16:22:05 来源:互联网

除了丹麥對法國,C組今晚同時間還有澳洲對秘魯比賽。前者今晚必須擊敗對手,兼希望丹麥不敵法國,才有望藉得失球差較佳獲次名出線。然而從澳洲首兩戰表現計,卻似乎不似有能力擊倒秘魯,更隨時出現貪勝不知輸情況。(now617及619台今晚10:00p.m.直播)

 

秘魯在首兩戰皆只以1球僅負對手,惟就算面對法國及丹麥,這支南美代表皆能取得主導權,更擁有超過5成控球率;唯一是球隊把握力稍弱,加上運氣欠佳,如基斯甸古華對丹麥射失12碼,又或柏度阿基路對法國時射門中柱,才導致要提早出局。然而,秘魯今晚對手變成澳洲,由於對手後防較弱,預計秘軍會較對丹、法兩國時,更容易取得主動,並有更多時間處理埋門一腳,可能是最後一次參與世界盃的荷西古里路,絕對有望以入球及勝仗,結束自己的世盃之旅。

 

澳洲今晚必須擊敗秘魯,並希望法國擊敗丹麥,才有望藉得失球差較佳後上晉級。然而,澳洲頭兩戰面對法國及丹麥雖較秘魯厲害,能取得1分,但至今兩個入球皆只來自12碼,進攻能力頗惹人懷疑。陣容方面,前鋒納博特由於受傷關係,預計老將卡希爾會有機會落場,只是由於狀態關係,有指這位38歲球星只能後備上陣約20分鐘,未必可以立即帶來幫助。而由於形勢關係,澳洲隊是戰肯定全力搶攻,但由於球隊攻力平平,防線前壓下隨時反而導致秘魯的反擊能更易做出效果,衡量後秘魯較值得看高一線。

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1