首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
再度變陣:阿根廷陣容轉打四....[06-26]
葡萄牙前途明“朗”[06-25]
西班牙勢擒摩洛哥[06-25]
傳統中鋒再度崛起[06-25]
俄羅斯拒“圭”縮[06-25]
陳敏撐巴西登頂[06-25]
希亞路:後備狂谷迫正選不敢....[06-25]
【A組前瞻】俄足劍指首名 ....[06-25]
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
名家頭條:哥倫比亞焗攻露空....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>国际篮坛>>球場天敵:穆沙遇美斯總是有入球


发布时间: 2018/6/26 16:20:09 来源:互联网

阿根廷得以續命仍能爭取出線,多少是拜尼日利亞在D組次輪擊敗冰島所賜,只要能在煞科戰拿下一場大勝,阿根廷晉級16強的機會便高唱入雲。不過尼日利亞贏冰島又豈會是為他人作嫁衣裳,非洲超霸鷹為自己而戰,上仗包辦兩球的前鋒阿密特穆沙,近年每次與美斯交手都有入球,阿根廷得小心提防。

 

上屆世盃尼日利亞與阿根廷亦是同組,兩隊在分組賽煞科戰碰頭,美斯與穆沙二人皆梅開二度,阿根廷以3:2險勝尼日利亞獲首名出線。到兩年前,穆沙由莫斯科中央陸軍轉投英超李斯特城,於季前國冠盃賽事又遇上美斯,結果表現同樣搶鏡。雖然李斯特城在該仗以2:4不敵巴塞隆拿,但穆沙在下半場入替後連入兩球。可惜的是他在李城發展一般,上季又被借返莫斯科中央陸軍。

 

穆沙在上周五贏冰島一仗梅開二度,助尼日利亞保持晉級希望。煞科戰與阿根廷交鋒,尼日利亞贏波便肯定出線,就算賽和要晉身16強亦樂觀,穆沙說︰「我們知道那場比賽的重要性,這是一場生死戰,但對阿根廷要取得入球,對我來說並不是那麼困難。」

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1