首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
球場天敵:穆沙遇美斯總是有....[06-26]
再度變陣:阿根廷陣容轉打四....[06-26]
葡萄牙前途明“朗”[06-25]
西班牙勢擒摩洛哥[06-25]
傳統中鋒再度崛起[06-25]
俄羅斯拒“圭”縮[06-25]
陳敏撐巴西登頂[06-25]
希亞路:後備狂谷迫正選不敢....[06-25]
【A組前瞻】俄足劍指首名 ....[06-25]
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>国际篮坛>>世盃形勢:背水一戰靠後備 戴巴拿雷廷救兵


发布时间: 2018/6/26 16:20:43 来源:互联网

所謂「窮則變,變則通」,周二世盃分組賽D組煞科戰,阿根廷迎來生死戰鬥尼日利亞。若仍奢想可以靠美斯一己之力晉身16強,似乎不切實際。其實,阿根廷隊中不乏高質素的球員,如前鋒保羅戴巴拿及希古恩等,在前兩仗卻因種種原因而沒有正選披甲;到了最後一場分組賽鬥尼日利亞時,阿根廷非勝不可,戴巴拿蓄勢待發隨時救駕。

 

首兩戰僅得一分,阿根廷在煞科戰前傳出教練森柏奧利已被架空,陣容將由球員自決,孰真孰假不得而知,但今仗求勝卻勢在必行。據悉首戰建功的前鋒阿古路,由於在其他比賽時間大都碌碌無為,將在生死戰被貶;由上屆世盃美斯的鋒線拍檔希古恩頂上,而球隊後備席上亦有另一有料之人,保羅戴巴拿亦蓄勢待發。

 

與美斯撞位長坐冷板

若說戴巴拿是未來球王之一絕對不為過,這名效力祖雲達斯的攻擊球員質素極高,能傳擅射,不時替球隊扭轉局勢。坐擁美斯與戴巴拿的阿根廷國家隊,理應好好利用這兩名星中之星。偏偏,兩人一同正選的比賽只得三次,而阿根廷國家隊教練森柏奧利就得出一個結論:「戴巴拿與美斯不合拍。」就這樣,戴巴拿就成為國家隊的邊緣分子,長坐後備。
不過,阿根廷今屆世界盃表現實在不理想,今日鬥尼日利亞時一定要大勝,才有機會避開提早出局的尷尬局面;而且,在之前兩場分組賽都被列為後備的戴巴拿,換入場後球隊表現明顯有好轉,因此球迷都希望戴巴拿今役可正選披甲,24歲的戴巴拿亦說:「美斯絕對是無人可以代替的,無論在國家隊抑或巴塞隆拿,但我認為我可以跟他合作。誠然,我在球會的位置與美斯一樣,但在國家隊總有可配合他的位置,我一定可以與美斯合作。」
其實,戴巴拿能否與美斯合作是次要的問題,最重要是一班在之前兩場分組賽沒有表現的球員,應該在最後一場分組賽退居後備,讓有能力的球員當正選,並為球隊帶來新衝擊;而且,有阿根廷記者指國家隊內部已有球員對美斯不滿,在鬥尼日利亞時減少對美斯的「支持度」,亦未嘗不是一件好事。

 

拍希古恩料有火花

美斯一向在阿根廷國家隊德高望重,連阿國足總選教練或國家隊教頭在選人排陣時都要看其面色。不過,在阿根廷慘敗給克羅地亞後,國內輿論對於球隊的表現極不滿,對美斯更充滿質疑,阿根廷記者柏拉迪素透露:「有一名世盃隊成員跟我說『我受夠了美斯在球場上那副臭臉』。美斯身上有些問題,感受不到他的動力所在,尤其是在球場上,一定是發生了甚麼事。」
除了保羅戴巴拿,若其祖雲達斯隊友兼拍檔希古恩可以在對尼日利亞時任正選,阿根廷將多了高空波一門進攻瓣數;至於中場基斯甸柏禾與班尼加在分組賽後備入替後的表現亦予人好感,阿國球迷均希望他們可以正選。另外,阿根廷國內傳媒亦指,在對克羅地亞時犯錯的門將韋利卡巴尼路,今役將被貶為後備,由效力阿甲河床的法蘭高艾馬尼把關。

 

踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1