首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
陳敏撐巴西登頂[06-25]
希亞路:後備狂谷迫正選不敢....[06-25]
【A組前瞻】俄足劍指首名 ....[06-25]
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
名家頭條:哥倫比亞焗攻露空....[06-24]
世盃攻略:史達寧考慮貶為後....[06-24]
日本如和波爭出線仍有利[06-24]
比利時攻勢如潮兩連勝[06-24]
冰島輸波贏掌聲[06-24]
英格蘭炒硬巴拿馬[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>国内篮坛>>俄羅斯拒“圭”縮


发布时间: 2018/6/25 16:19:03 来源:互联网

烏拉圭在世界盃A組硬撼東道主俄羅斯,上演小組爭首名大戰。烏拉圭人腳雖佔優,但俄軍近況及氣勢強勁,兩軍互撼各不相讓,大有機會和氣收場。

    烏拉圭表現一般

    烏拉圭在今屆暫時表現未算突出,先後鬥埃及及沙特阿拉伯在人腳佔優下,均僅小勝一球,贏得相當驚險。今仗與東道主俄羅斯爭首名,烏拉圭前線雖有蘇亞雷斯及卡雲尼兩大世界級前鋒領軍,中場有C山齊士及C洛迪古斯等從後支援,加上後備席上有史杜安尼、M高美斯,中前場有優勢;後防有高甸、占文尼斯及卡斯里斯等扼守暫一球未失,表現夠穩固。不過佔盡地利的俄羅斯兩連勝氣勢強勁,前線火力亦強橫,烏拉圭要保清白再爭勝並不容易。

    烏拉圭前鋒史杜安尼有信心再贏一仗,以首名晉級:“我認為球隊今仗很有機會贏,希望能做到最好,為之後的淘汰賽做好準備,要不斷提升狀態不容易,但必須做到。俄羅斯已向世界證明自己的強大,傳球表現很好,反擊很出色,毫無疑問是很強的對手。無論是小組首名抑或次名,B組的對手可能是西班牙、葡萄牙或者伊朗,他們都是非常有實力、很強的球隊,我們的重點不是小組排名,而是要全力爭取三分。”踢球者比分:http://score.190gg.com/

    俄羅斯火力十足

    世界盃開鑼前,俄羅斯一度被稱為最弱東道主,但開賽後兩戰入八球的表現令人驚喜,連續兩場三球以上大勝,士氣高昂。即使人腳及名氣稍遜色,但謝利舒夫為首的鋒線,配合施姆洛夫、高路雲及迪斯巴約等進攻,狀態十足且火力強橫;門將艾堅菲夫領導防線亦有表現。俄軍佔盡天時地利,有望與烏拉圭抗衡爭首名。

    俄羅斯中場祖比連有信心搶首名:“球隊現時信心十足,狀態不俗;對手無論進攻或防守都很出色,我認為他們會比埃及更強。不過世界盃充滿驚喜,我們會全力爭取每一場勝利,不會懼怕任何對手,堅持踢屬於俄羅斯的足球,我們很有信心可取得圓滿的結果。”



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1