首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西班牙勢擒摩洛哥[06-25]
傳統中鋒再度崛起[06-25]
俄羅斯拒“圭”縮[06-25]
陳敏撐巴西登頂[06-25]
希亞路:後備狂谷迫正選不敢....[06-25]
【A組前瞻】俄足劍指首名 ....[06-25]
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
名家頭條:哥倫比亞焗攻露空....[06-24]
世盃攻略:史達寧考慮貶為後....[06-24]
日本如和波爭出線仍有利[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>国内篮坛>>葡萄牙前途明“朗”


发布时间: 2018/6/25 16:19:51 来源:互联网

世界盃B組最後一輪有葡萄牙與伊朗爆生死戰,領先一分的葡萄牙不敗即出線,要爭首名則要爭更多入球;伊朗則許勝不許和,焗攻下隨時被腳風順的C朗再射爆大門。

    基迪斯拍C朗偷師

    葡萄牙有C朗兩戰入四球,目前與西班牙並列領先,今仗鬥少一分的伊朗只要不敗即出線。不過上仗鬥摩洛哥領先後死守,頻頻失誤被教練公開批評,今仗需用表現挽回教練及球迷的心。C朗目前與比利時射手盧卡古均入四球,僅次於五球的英格蘭卡尼,為添爭金靴獎籌碼,面對較弱的伊朗勢再開殺戒;更重要是以入球爭首名。以目前形勢,次名出線很大機會在淘汰賽提前碰上法國、巴西或德國等熱門。踢球者比分:http://score.190gg.com/

    廿二歲的基迪斯是今屆葡軍最年輕球員,已連續兩場拍C朗出戰,坦言偷師不少:“與C朗並肩真的很好,是非常充實的經歷。C朗是世上最好的球員,每天看着他已是一次學習。我們每仗目標都是贏波,已看過及了解伊朗的踢法。球隊目前仍未鎖定出線,對手亦會為出線而戰,比賽肯定艱難,必須盡全力展現出對勝利的強烈渴望,才能贏波出線。”

    伊朗上仗鬥西班牙雖捱打,但前場壓迫及泊大巴戰術,未讓紅牛有太多甜頭。但伊朗今仗許勝不許和,惜伊巴希美及安沙列法特為首的鋒線火力平平,焗攻或讓後防有更多漏洞,隨時被C朗及基迪斯等射手有機可乘。

    安沙列法特誓剝牙

    伊朗前鋒安沙列法特有信心剝“牙”出線:“我們從上屆世界盃學到很多,知道如何擊敗葡萄牙。基羅斯是全球最出色的教練之一,教會我們如何去戰鬥,對球隊幫助很大,所有人都準備好擊敗葡萄牙。上場鬥西班牙在失球後有很多機會,只是尾段欠缺一點運氣,我們面對葡萄牙會為球迷而戰。上場撼西班牙的策略是防守,藉反擊尋找入波機會,不乏破門良機。葡萄牙雖有很多球星,但我們有能力以團隊力量戰勝他們。”



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1