首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
傳統中鋒再度崛起[06-25]
俄羅斯拒“圭”縮[06-25]
陳敏撐巴西登頂[06-25]
希亞路:後備狂谷迫正選不敢....[06-25]
【A組前瞻】俄足劍指首名 ....[06-25]
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
名家頭條:哥倫比亞焗攻露空....[06-24]
世盃攻略:史達寧考慮貶為後....[06-24]
日本如和波爭出線仍有利[06-24]
比利時攻勢如潮兩連勝[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>国内篮坛>>西班牙勢擒摩洛哥


发布时间: 2018/6/25 16:19:35 来源:互联网

上仗險勝的前冠軍西班牙在世界盃B組將鬥摩洛哥,紅牛陣中粒粒皆星,鋒霸迪亞高哥斯達狀態十足,面對出線無望的摩洛哥,可望再下一城。

    西班牙雖在世界盃前突然易帥,由希亞路臨時接掌領軍,仍無損發揮,首戰被歐國盃冠軍葡萄牙逼和後,上仗藉幸運入球小勝伊朗,暫以較少黃牌力壓葡萄牙排榜首,今仗贏波即出線,戰意毋庸置疑。紅牛除兩仗入三球的達哥狀態弗爆,大衛施華、伊斯高及恩尼斯達亦狀態良好,中前場技術、力量及經驗兼備,再爭士“哥”話咁易。

    摩洛哥在兩戰皆北後提前出局,最後一仗已成例行公事,為免成三零部隊羞家出局,球隊仍有一定戰意,惜整體實力與西班牙有差距,要搶第一分甚困難,爭取入球相信是最大目標。踢球者比分:http://score.190gg.com/

    夏迪美拒放水

    摩洛哥後衛夏迪美揚言今仗拒放水:“我們知道球隊已被淘汰,但會努力爭取積分離開,用勝利獻給背後支持國家隊的球迷,讓他們享受勝利的喜悅,會傾盡全力踢好最後一仗。西班牙雖會為晉級而戰,但我們配得上笑着結束俄羅斯之旅。西班牙是出色的球隊,擁有世界級球員,他們是今屆的冠軍大熱之一,但我們亦對比賽充滿斯待。”西班牙教練希亞路未敢輕敵:“經驗告訴我們,這樣的比賽往往充滿陷阱,今仗肯定很困難。因面對一支無慾無求的球隊,對手一定更想證明自己。若我們想要踢場好波及全取三分,唯一方法就是保持專注,踢出百分百實力。”



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1