首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
【B組前瞻】「狂牛」戰摩軍....[06-25]
四葡將有麝自然香[06-25]
西班牙 摩洛哥鬥數胡[06-25]
對烏拉圭和都首名 俄羅斯半....[06-25]
沙拿搵沙特祭旗 埃及誓攞尾....[06-25]
名家重心:信西班牙[-1]....[06-25]
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
名家頭條:哥倫比亞焗攻露空....[06-24]
世盃攻略:史達寧考慮貶為後....[06-24]
日本如和波爭出線仍有利[06-24]
比利時攻勢如潮兩連勝[06-24]
冰島輸波贏掌聲[06-24]
英格蘭炒硬巴拿馬[06-24]
塞內加爾身形體能贏曬日本[06-24]
H組前瞻:日本火併塞內加爾[06-24]
英格蘭牌面佔優 惟需克服三....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>精彩瞬间>>【A組前瞻】俄足劍指首名 不勝無「圭」


发布时间: 2018/6/25 16:17:20 来源:互联网

世界盃將於今晚起展開最後一輪分組賽,其中A組東道主俄羅斯與烏拉圭已經攜手出線,今晚在薩馬拉球場的對碰只是爭逐哪一支球隊可獲首名出線,在衡量戰意後,有主場球迷打氣的俄軍值得看高一線。(now616及618台今晚10:00p.m.直播)

今屆賽前不獲外界看好的俄羅斯,在頭兩輪比賽卻踢出超水準,接連以5球淨勝沙特阿拉伯及3:1勇挫埃及,兩場入8球的亮麗表現令各界均大跌眼鏡。分析俄軍為何能有如此傑出表現,幾名前場球員的演出絕對是關鍵,當中首役一戰成名的高路雲,去仗梅開二度的高大中鋒迪斯尤巴,以及曾力皇家馬德里的翼鋒卓利舒夫皆值得稱讚,故就算迪沙高耶夫將繼續缺陣,也不會影響俄軍的進攻力。

東道主士氣正盛狀態佳

此外,還有一項因素或許會令俄軍全力奮戰。據該隊軍醫透露,俄羅斯目前已接受超過300多次藥檢,相信原因是與他們首兩仗,全隊跑動距離達到73及71英里有關,但由於所有檢查均顯示球員沒有問題,故可以得出的結論是,俄羅斯球員目前正處於最佳狀態,並在主場球迷支持下,帶十足信心出賽,等閒球隊勢必難以招架。

烏拉圭首、次輪同樣以1球險勝埃及與沙特阿拉伯,雖有陰謀論者表示他們有所保留,但如果言論屬實,烏國球員也沒有必要在今晚現出真身,論戰意肯定不及想於自己國土揚威的俄軍。再者,烏拉圭賽前已證實力馬德里體育會的中堅荷西基文尼斯因傷倦勤,改由前利物浦球員高亞迪斯擔正,相信難以阻止迪斯尤巴進襲,看來烏國只可接受次名出線的命運。

沙特埃及已出局 沙拿榮譽戰

另一方面,已出局的埃及與沙特阿拉伯亦會合演例行公事。前者總算於首兩戰顯示過戰鬥力,主力沙拿經過一場正式比賽,狀態亦必有改善,今面對兩場失了6球的沙特防線有力予取予求,估算下埃及有力以一場大捷告別今屆比賽(now617及619台今晚10:00p.m.直播)。踢球者比分:http://score.190gg.com/



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1