首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
名家頭條:主場出擊定搏盡 ....[06-25]
最強數據:伊葡戰重槌[半和....[06-25]
最強數據:俄烏愛嘆慢板旺開....[06-25]
世盃攻略:埃及破門乏力難讓....[06-25]
最強數據:哥軍輸盤多寧博「....[06-24]
名家頭條:哥倫比亞焗攻露空....[06-24]
世盃攻略:史達寧考慮貶為後....[06-24]
日本如和波爭出線仍有利[06-24]
比利時攻勢如潮兩連勝[06-24]
冰島輸波贏掌聲[06-24]
英格蘭炒硬巴拿馬[06-24]
塞內加爾身形體能贏曬日本[06-24]
H組前瞻:日本火併塞內加爾[06-24]
英格蘭牌面佔優 惟需克服三....[06-24]
排陣外洩 修夫基炮轟傳媒[06-24]
最重鐵血守將 巴國英雄「夠....[06-24]
G組前瞻:三獅變陣 十「拿....[06-24]
狂牛好波[06-24]
波蘭或沉“倫”[06-24]
冰島末戰“格”殺勿論[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>国际篮坛>>名家重心:信西班牙[-1]降「摩」


发布时间: 2018/6/25 16:13:08 来源:互联网

爭盃熱門之一的西班牙上場一球小勝伊朗打開今屆世界盃B組勝門,今日乘勝出擊,遇已出局的摩洛哥,有力大炒對手,爭首名出線席位。(球賽編號:星期一7;now616及618台明日2:00am直播)

賽前預計西班牙與葡萄牙在B組將雙雙出線,而兩強首戰激戰下3:3言和,上場分別1:0擊敗伊朗及摩洛哥,論表現不算理想,尤其是西班牙,靠迪亞高哥斯達帶有幸運成份的入球全取三分。陣前改由名將希亞路領軍的狂牛兵團質素不用懷疑,問題是何時才可發揮出本身的最高水準,上場對伊朗領先後,進攻速度有待改善,防守盯人不夠專注,令到對手有機可乘,且看此戰對輕裝上陣的摩洛哥在防守上會否有較明顯的改善。踢球者比分:http://score.190gg.com/
    
狂牛力爭首名出線

摩洛哥首戰補時慘輸烏龍波給伊朗,上場對葡萄牙展示出強烈的爭勝決心,可惜開波早段便失守,之後取得主動,還有不少機會,可惜未能將機會轉化為入球,結果再以一球落敗,提早出局。
 
此戰沒有任何傷兵的西班牙遇上出局摩洛哥,形勢上會較葡萄牙有利,始終葡萄牙對尚有出線機會的伊朗是較難應付,狂牛今仗料會爭取多入球,希望成為小組首名,「讓球主客和」的[-1]「主勝」可支持。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1