首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
惊险晋级!阿根廷2-1绝杀....[06-27]
尼日利亚主帅罗尔有信心击败....[06-26]
亚洲球队刷新历史成绩[06-26]
西班牙门将德赫亚表现欠佳遭....[06-26]
乌拉圭3-0大胜东道主俄罗....[06-26]
巴西中场弗莱德为加盟曼联高....[06-25]
日本前锋本田圭佑成世界杯进....[06-25]
‘老虎’首球!哥伦比亚3-....[06-25]
94分42秒!新纪录托尼造....[06-24]
墨西哥双星进球晋级占优 德....[06-24]
瑞士前锋沙奇里回应争议庆祝....[06-24]
亚冠杯8强赛将正式使用VA....[06-24]
补时绝杀!德国2-1逆转瑞....[06-24]
法国前锋姆巴佩盼获更多世界....[06-23]
世界杯首现VAR改判取消十....[06-23]
埃及足协将为不公判罚上诉[06-23]
遭逆转!塞尔维亚1-2不敌....[06-23]
法国中场坎特表现获好评[06-22]
墨西哥足协因球迷举止不当遭....[06-22]
克罗地亚3-0大胜阿根廷[06-22]
你目前所在位置>>190gg.com>>>>葡萄牙队主帅桑托斯力挺C罗


发布时间: 2018/6/27 8:38:53 来源:互联网

 

费尔南多桑托斯认为C罗的犯规是正常碰撞

 

 

    昨天凌晨,世界杯小组赛B组,葡萄牙1比1战平伊朗最终以第2名的成绩出线。赛后,主帅费尔南多桑托斯出席了新闻发布会。 踢球者比分:http://score.190gg.com/

    对于C.罗纳尔多罚失十二码,费尔南多桑托斯表示:“我能够充分理解,这很正常,当世界杯最好的球员没能扭转局势,同样需要面对来自外界失望的声音。而在面对这样的情况时,实际上他们会比任何人都难过,因为他们希望做到最好,当未能实现时他们也会很沮丧。”

    C.罗纳尔多在争位时打到普拉利甘吉面部,裁判给出黄牌的判罚,也有一些声音认为这是一个红牌动作。对此,费尔南多桑托斯回应:“在比赛中我并没有担心他会被罚下,这样的动作在比赛中是很常见的。裁判只是做了他应该做的事情,通过VAR反复确认,随后他给了C.罗纳尔多一张黄牌。裁判完成了自己的本职工作,对双方球员的动作进行确认并给出最终的判断。”

 

 

 


 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1