首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
西班牙门将德赫亚表现欠佳遭....[06-26]
乌拉圭3-0大胜东道主俄罗....[06-26]
巴西中场弗莱德为加盟曼联高....[06-25]
日本前锋本田圭佑成世界杯进....[06-25]
‘老虎’首球!哥伦比亚3-....[06-25]
94分42秒!新纪录托尼造....[06-24]
墨西哥双星进球晋级占优 德....[06-24]
瑞士前锋沙奇里回应争议庆祝....[06-24]
亚冠杯8强赛将正式使用VA....[06-24]
补时绝杀!德国2-1逆转瑞....[06-24]
法国前锋姆巴佩盼获更多世界....[06-23]
世界杯首现VAR改判取消十....[06-23]
埃及足协将为不公判罚上诉[06-23]
遭逆转!塞尔维亚1-2不敌....[06-23]
法国中场坎特表现获好评[06-22]
墨西哥足协因球迷举止不当遭....[06-22]
克罗地亚3-0大胜阿根廷[06-22]
西班牙中场伊斯科一数据创5....[06-21]
FIFA将着手调查VAR技....[06-21]
AC米兰或被禁止参加下赛季....[06-21]
你目前所在位置>>190gg.com>>>>亚洲球队刷新历史成绩


发布时间: 2018/6/26 8:47:13 来源:互联网

 

阿尔多萨里(左)为沙特阿拉伯打进制胜球

 

 

    在刚刚结束的一场世界杯比赛中,沙特阿拉伯凭借阿尔多萨里在最后时刻的进球以2比1逆转击败埃及,取得了队史世界杯第三胜。本场胜利让他们成为继伊朗和日本之后第三支在本届世界杯上赢球的亚洲球队,三队赢球也创造了亚洲足球的历史。踢球者比分:http://score.190gg.com/

    在上个世纪,只有朝鲜、沙特阿拉伯和伊朗分别在1966、1990和1998世界杯代表亚洲取得过胜利。进入2000年,亚洲球队的战绩有所提升,韩国和日本在2002世界杯上都取得了胜利;4年之后,韩国2比1击败多哥,成为当届世界杯上唯一赢球的亚洲球队。

    2010年世界杯上,韩国和日本再次携手获胜,而彼时已经‘脱澳入亚’的澳大利亚同样取胜,这也是世界杯上首次有3支来自亚足联的代表队在同一届世界杯上取胜。上届世界杯,亚足联旗下四队难求一胜。而在本届比赛中,除澳大利亚之外,亚足联旗下其余4队仅有韩国未能取胜。

 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1