首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
日本前锋本田圭佑成世界杯进....[06-25]
‘老虎’首球!哥伦比亚3-....[06-25]
94分42秒!新纪录托尼造....[06-24]
墨西哥双星进球晋级占优 德....[06-24]
瑞士前锋沙奇里回应争议庆祝....[06-24]
亚冠杯8强赛将正式使用VA....[06-24]
补时绝杀!德国2-1逆转瑞....[06-24]
法国前锋姆巴佩盼获更多世界....[06-23]
世界杯首现VAR改判取消十....[06-23]
埃及足协将为不公判罚上诉[06-23]
遭逆转!塞尔维亚1-2不敌....[06-23]
法国中场坎特表现获好评[06-22]
墨西哥足协因球迷举止不当遭....[06-22]
克罗地亚3-0大胜阿根廷[06-22]
西班牙中场伊斯科一数据创5....[06-21]
FIFA将着手调查VAR技....[06-21]
AC米兰或被禁止参加下赛季....[06-21]
提前小组出线!乌拉圭1-0....[06-21]
前FIFA主席布拉特将现场....[06-20]
韩国头号球星孙兴慜为输球自....[06-20]
你目前所在位置>>190gg.com>>>>巴西中场弗莱德为加盟曼联高兴


发布时间: 2018/6/25 12:08:58 来源:互联网

 

R.弗莱德目前正随巴西征战世界杯

 

 

    根据此前的报导,曼联已经签下巴西中场R.弗莱德,后者是穆里尼奥今夏的第二签。 踢球者比分:http://score.190gg.com/

    R.弗莱德目前正跟随巴西征战世界杯比赛。不过,由于脚踝伤势的缘故,他还未能上场踢比赛。目前为止,巴西已经踢过两场世界杯小组赛,他们先是战平瑞士,随后又击败哥斯达黎加。

    R.弗莱德有可能会出战小组赛最后一场和塞尔维亚的比赛,如若如此,曼联球迷也有望一睹其风采。

    早前,巴西国家队官方推特上传了一个视频,视频中显示,R.弗莱德正跟随巴西国家队一同在进行训练。

    对于签约曼联,R.弗莱德显然是非常开心的。在完成签约之后,R.弗莱德这样表示:“这是世界上最豪华的球队,我很高兴能够成为其中一份子。能够和穆里尼奥共事,这是无法错过的机会,后者在执教期间拿到过很多奖杯。”

    “我迫不及待想要开始了,我非常想见见我的新队友们。我想要感谢过去五年来顿涅茨克矿工为我做的一切。对我来说,现在是非常好的时刻,我目前和巴西全队一道专注于世界杯。”

 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1