首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
94分42秒!新纪录托尼造....[06-24]
墨西哥双星进球晋级占优 德....[06-24]
瑞士前锋沙奇里回应争议庆祝....[06-24]
亚冠杯8强赛将正式使用VA....[06-24]
补时绝杀!德国2-1逆转瑞....[06-24]
法国前锋姆巴佩盼获更多世界....[06-23]
世界杯首现VAR改判取消十....[06-23]
埃及足协将为不公判罚上诉[06-23]
遭逆转!塞尔维亚1-2不敌....[06-23]
法国中场坎特表现获好评[06-22]
墨西哥足协因球迷举止不当遭....[06-22]
克罗地亚3-0大胜阿根廷[06-22]
西班牙中场伊斯科一数据创5....[06-21]
FIFA将着手调查VAR技....[06-21]
AC米兰或被禁止参加下赛季....[06-21]
提前小组出线!乌拉圭1-0....[06-21]
前FIFA主席布拉特将现场....[06-20]
韩国头号球星孙兴慜为输球自....[06-20]
德国传奇马特乌斯怒批阿森纳....[06-20]
东道主两连胜!俄罗斯3-1....[06-20]
你目前所在位置>>190gg.com>>新闻>>‘老虎’首球!哥伦比亚3-0大胜波兰


发布时间: 2018/6/25 6:30:38 来源:互联网

 

哥伦比亚射手法尔考建功取得本届世界杯的首个进球

 

 

    周一凌晨,世界杯小组赛H组第二轮的一场比赛,波兰与哥伦比亚进行生死较量。上半场,阿吉拉尔伤退,夸德拉多数次制造威胁,米纳头球破门。下半场,法尔考和夸德拉多都利用单刀机会攻破波兰大门。最终波兰0比3不敌哥伦比亚,遭到淘汰。 踢球者比分:http://score.190gg.com/

    开赛仅5分钟,波兰获得进攻机会,右路传中吊到禁区内被奥斯皮纳没收,争抢中考纳茨基踢到了奥斯皮纳的脚踝,好在处理后奥斯皮纳表示并无大碍。之后双方你来我往,互不相让。21分钟,哥伦比亚禁区内获得良机,金特罗和夸德拉多的巧妙配合,阿里亚斯倒三角回传被解围。随后,法尔考反击中分球给跟上的夸德拉多,又被帕兹丹解围。30分钟,皮什切克和阿吉拉尔在一次争抢中双双倒地,撞得都不轻,阿吉拉尔无法坚持比赛,乌里贝替补上场,哥伦比亚连续两场小组赛都作出了被迫换人。34分钟,在迟迟难以打开局面的情况下,夸德拉多尝试远射,但是未能命中目标。在随后的反击中,夸德拉多又是在右路强势过人突破,底线附近的小角度攻门还是被封堵。40分钟,哥伦比亚打破场上僵局,J罗禁区内挑传,门前的米纳高高跃起力压防守队员头球破门,哥伦比亚凭借这个进球在半场结束时以1比0领先波兰。

    易边再战,50分钟,金特罗禁区外突然起脚远射攻门,可惜偏出底线。1分钟后,法尔考禁区线前迎球抽射攻门又再次高出。56分钟,夸德拉多外围拿球后远射攻门高出。58分钟,接到科雷霍维亚克妙传后,莱万多夫斯基于大禁区中央左脚射门,奥斯皮纳将球扑出,这是莱万多夫斯基本场比赛最好的进球机会。70分钟,金特罗送出直传,法尔考接球后稍作调整,一脚劲射破门,这是法尔考本届世界杯的首个进球,哥伦比亚也领先至2比0。75分钟,哥伦比亚再进一球,J罗接球摆脱,一脚斜传直接穿透了波兰防线,夸德拉多反越位接应,杀进禁区后推射破门。80分钟,波兰开出角球送到后点,莱万多夫斯基垫射被奥斯皮纳挡出。87分钟,莱万多夫斯基禁区外尝试一脚远射,被奥斯皮纳拿奋力将球挡出。最终全场比赛结束,哥伦比亚以3比0大胜波兰。

 

 

 

 



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1