首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
埃及足协官方宣布库珀离任[06-27]
韩国罪臣惨遭痛骂:主帅干儿....[06-27]
金靴必须是他!曝英帝星仍将....[06-27]
霸气呛声阿媒!桑保利自信心....[06-27]
卢卡库韧带拉伤无缘战三狮 ....[06-27]
鲁尼接近转会大联盟队 7月....[06-26]
国米2400万强援正式抵达....[06-26]
曝切尔西挖名帅终于落定 3....[06-26]
奇观了!英格兰比利时都要上....[06-26]
西班牙8强稳了?6战俄罗斯....[06-26]
伊朗出局但征服了全世界 中....[06-26]
放水?曝克罗地亚末战轮休8....[06-26]
迷之自信!桑保利放话:阿根....[06-26]
FIFA手下留情!曝瑞士三....[06-26]
秘鲁队内训练法尔范头部撞伤....[06-25]
本田圭佑成六大洲杀手 亚洲....[06-25]
马内风骚跑位撞球建功 世界....[06-25]
欧洲首支出局球队!世界第八....[06-25]
瓜迪奥拉夺冠效应 预示英格....[06-25]
世界杯表现出色 法兰克福欲....[06-25]
你目前所在位置>>190gg.com>>足球热讯>>皇马妖王回应利物浦1.5亿求购:世界杯完了再说


发布时间: 2018/6/27 15:21:01 来源:互联网

阿森西奥已经在皇马成长为了一名明星球员
阿森西奥已经在皇马成长为了一名明星球员

  阿森西奥近年来已经在皇马阵中站稳了,虽然还无法在银河战舰中坐稳主力,但是年仅22岁的他已经取得了足以令同龄人艳羡的成就,在结束租借回归皇马的首个赛季,他就在欧冠决赛中完成登场并且贡献了一粒进球,上赛季他共出场53次,打入11粒进球,凭借自己稳定的表现帮助皇马实现了欧冠改制后史无前例的欧冠三连冠。踢球者比分:http://score.190gg.com/

  但是,皇马的全明星阵容似乎还是无法满足阿森西奥在这个年龄以及状态下所需要的出场机会,因此,阿森西奥也收到了来自多家欧洲豪门抛出的橄榄枝,其中,与他联系最为密切的就是利物浦。

  据《每日邮报》报道,近日,正随西班牙队参加俄罗斯世界杯的阿森西奥在接受采访时回应了加盟利物浦的传闻:“利物浦?等世界杯结束了我们再来讨论这些。”

  谈到卸任西班牙主帅转会签约皇马的洛佩特吉,阿森西奥说道:“我非常高兴洛佩特吉签约了皇马,世界杯之后我会和他谈论所有的事情。”

  据报道,利物浦为这位西班牙天才送出了高达1.58亿英镑的天价转会费,而阿森西奥在去年夏天刚刚与皇马续下了6年长约,虽然无法在齐达内的帐下成为常规主力,但是随着洛佩特吉的上任,也许阿森西奥会重新考虑自己在皇马的未来。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1