首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
霸气呛声阿媒!桑保利自信心....[06-27]
卢卡库韧带拉伤无缘战三狮 ....[06-27]
鲁尼接近转会大联盟队 7月....[06-26]
国米2400万强援正式抵达....[06-26]
曝切尔西挖名帅终于落定 3....[06-26]
奇观了!英格兰比利时都要上....[06-26]
西班牙8强稳了?6战俄罗斯....[06-26]
伊朗出局但征服了全世界 中....[06-26]
放水?曝克罗地亚末战轮休8....[06-26]
迷之自信!桑保利放话:阿根....[06-26]
FIFA手下留情!曝瑞士三....[06-26]
秘鲁队内训练法尔范头部撞伤....[06-25]
本田圭佑成六大洲杀手 亚洲....[06-25]
马内风骚跑位撞球建功 世界....[06-25]
欧洲首支出局球队!世界第八....[06-25]
瓜迪奥拉夺冠效应 预示英格....[06-25]
世界杯表现出色 法兰克福欲....[06-25]
德国出线全乱!墨西哥两胜不....[06-24]
德国若没他要被打花!重伤8....[06-24]
梅西阿根廷醒醒!拿出血性 ....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>足球热讯>>金靴必须是他!曝英帝星仍将首发 C罗开始慌了


发布时间: 2018/6/27 15:13:02 来源:互联网

凯恩领跑射手榜
凯恩领跑射手榜

  英格兰即将迎来与比利时的小组头名之争,两队赛前都被曝出将使用替补阵容出战,以避免得到小组第一。但多家英国媒体认为,英格兰头号射手哈里-凯恩仍然将占据一个首发名额。

  哈里-凯恩在与巴拿马的比赛中攻入3球上演帽子戏法,帮助英格兰6-1大胜对手。目前,凯恩以5粒进球领跑射手榜,他也在金靴赔率榜上独自领先。目前凯恩出战两场,共上场153分钟,他在上演帽子戏法后被队友瓦尔迪替换下场。

  英格兰主帅索斯盖特透露他将在这场位于加里宁格勒的比赛中对阵容做出调整。但是,凯恩有信心在比赛一开始就有所收获,他将在下半场被替换下场,给替补球员登场机会。

  索斯盖特评价凯恩说道:“他每场比赛的进球都很出色,他在世界杯前就展现了能力,现在在世界杯上,他证明了自己的价值!”索斯盖特知道,凯恩可以夺得世界杯的最佳射手,“我知道他已经感到非常骄傲了,在英格兰队的世界杯进球数上,他只排在莱因克尔(10球)之后,对他来说这是巨大的成就。而且,凯恩是球队队长,他知道球队能走得多远,将决定外界对于他的评价。凯恩希望可以为球队做出贡献,不过他也知道,仅仅个人取得进球,但球队没有赢得比赛,这是远远不够的。”

  当被问到凯恩是否会在对阵比利时比赛出场时,索斯盖特回答:“作为一名教练,你首先需要考虑的是整支队伍,其次你才会想到队员以及他们自身的处境。我们很难找到这个平衡点,不过我相信我们可以搞定这些。”踢球者比分:http://score.190gg.com/

  此外,丹尼-罗斯与卡希尔预计将在与比利时的比赛中登场,阿里也有望回归。而特里皮尔与马圭尔将被替换下场,他们在对阵巴拿马的比赛中出战。另一位球员德尔夫预计将会登场,在比赛结束后,他将赶回英国看望自己的妻子,他的妻子预计周六分娩,德尔夫将迎来自己第三个孩子。这位英格兰大将准备在淘汰赛开始前赶回俄罗斯。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1