首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
卢卡库韧带拉伤无缘战三狮 ....[06-27]
鲁尼接近转会大联盟队 7月....[06-26]
国米2400万强援正式抵达....[06-26]
曝切尔西挖名帅终于落定 3....[06-26]
奇观了!英格兰比利时都要上....[06-26]
西班牙8强稳了?6战俄罗斯....[06-26]
伊朗出局但征服了全世界 中....[06-26]
放水?曝克罗地亚末战轮休8....[06-26]
迷之自信!桑保利放话:阿根....[06-26]
FIFA手下留情!曝瑞士三....[06-26]
秘鲁队内训练法尔范头部撞伤....[06-25]
本田圭佑成六大洲杀手 亚洲....[06-25]
马内风骚跑位撞球建功 世界....[06-25]
欧洲首支出局球队!世界第八....[06-25]
瓜迪奥拉夺冠效应 预示英格....[06-25]
世界杯表现出色 法兰克福欲....[06-25]
德国出线全乱!墨西哥两胜不....[06-24]
德国若没他要被打花!重伤8....[06-24]
梅西阿根廷醒醒!拿出血性 ....[06-24]
疯狂啊!德媒膜拜:德国的那....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>足球热讯>>霸气呛声阿媒!桑保利自信心爆棚:还剩4场夺冠


发布时间: 2018/6/27 15:11:21 来源:互联网

梅西击掌桑保利
梅西击掌桑保利

  桑保利率领的阿根廷在形势极为不利的情况下,2-1绝杀尼日利亚,取得了世界杯16强的门票,他们下一轮的对手是法国队。

  在与尼日利亚的比赛前,桑保利曾说会把这场比赛当做决赛来踢,他赛后说道:“我们现在将面对一支世界杯夺冠热门球队,与这支伟大的球队交手对我们来说十分困难。”

  桑保利近日曾表示,球队距离世界杯夺冠还剩5场比赛,他也回应了自己这句话:“我知道如果我们想要更进一步,则必须做的更好。我之前已经说了,我们距离走到最后还有5场比赛,现在,我们只剩下4场了!”踢球者比分:http://score.190gg.com/

  桑保利知道自己需要特别感谢一个人,他就是梅西:“当梅西过来拥抱我的时候,我感觉非常自豪,也非常高兴,因为他知道我充满激情,每一天都充满激情。”

  桑保利很满意球队表现,特别是上半场:“如果梅西得不到球,那么阿根廷的进攻将会停滞,因为他是世界上最好的球员。上半场我们踢得非常好,成功控制住球并创造了许多机会,尼日利亚甚至没有获得什么机会。我们本可以攻入更多的进球,但比分只有1-0,这意味着他们有机会扳平比分。”

  桑保利还感谢了球迷:“很多人来支持我们,他们远道而来,制造了巨大的声浪,这令人印象深刻。这场胜利是我欠他们的,他们在酒店,甚至在看台为我们努力的欢呼,太感谢了!”

  最后,桑保利谈到了阿根廷媒体:“我不会评价媒体,他们会说人们想要听到的。”

  阿根廷将在世界杯1/8决赛中面对高卢雄鸡法国队,比赛将在喀山进行,时间为北京时间6月30日22时进行。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1