首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
鲁尼接近转会大联盟队 7月....[06-26]
国米2400万强援正式抵达....[06-26]
曝切尔西挖名帅终于落定 3....[06-26]
奇观了!英格兰比利时都要上....[06-26]
西班牙8强稳了?6战俄罗斯....[06-26]
伊朗出局但征服了全世界 中....[06-26]
放水?曝克罗地亚末战轮休8....[06-26]
迷之自信!桑保利放话:阿根....[06-26]
FIFA手下留情!曝瑞士三....[06-26]
秘鲁队内训练法尔范头部撞伤....[06-25]
本田圭佑成六大洲杀手 亚洲....[06-25]
马内风骚跑位撞球建功 世界....[06-25]
欧洲首支出局球队!世界第八....[06-25]
瓜迪奥拉夺冠效应 预示英格....[06-25]
世界杯表现出色 法兰克福欲....[06-25]
德国出线全乱!墨西哥两胜不....[06-24]
德国若没他要被打花!重伤8....[06-24]
梅西阿根廷醒醒!拿出血性 ....[06-24]
疯狂啊!德媒膜拜:德国的那....[06-24]
曝阿根廷主帅权利被架空 球....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>足球热讯>>卢卡库韧带拉伤无缘战三狮 已前往医院做检查


发布时间: 2018/6/27 15:10:52 来源:互联网

根据天空体育报道,卢卡库在对阵突尼斯的比赛中左脚外侧韧带拉伤,目前不确定是否能够在比利时对阵英格兰的比赛中出战。由于在比赛中受伤,卢卡库并未出现在比利时周二的训练课上。

  此前,25岁的卢卡库在G组前两场比赛中为“欧洲红魔”打进4球并拿到6个积分,此役面对英格兰,将决定谁将以小组头名的身份晋级16强。踢球者比分:http://score.190gg.com/

  卢卡库在上一场对阵突尼斯的比赛中受伤后,已经前往了医院对外侧韧带做了扫描,比利时主帅马丁内斯也向媒体透露,卢卡库目前仍然需要24-48小时时间去恢复,才能重新回到训练场上,但目前还不确定他是否可在球队最后一轮在加里宁格勒的比赛中复出。

  比利时阵中的另一位大将阿扎尔也在对阵突尼斯的赛后被曝出了小腿受伤的情况,阿扎尔目前正在莫斯科参与球队的训练。

  现在已经有很多的消息透露出马丁内斯很有可能在球队对阵英格兰的首发阵容上做多处调整。费尔通亨,德布劳内,托马斯-默尼耶都有可能错过本场比赛。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1