首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
小豌豆打进国家队生涯第50....[06-24]
勒沃库森因球迷不当行为遭3....[06-23]
蓝鹰签下丹麦国脚[06-23]
罗马签下博洛尼亚队长[06-23]
博洛尼亚签下罗马二门[06-23]
桑普门将维维亚诺加盟葡萄牙....[06-23]
33岁C罗世界杯第一速度![06-22]
梅西世界杯最长球荒![06-22]
阿里已回归训练场单独恢复[06-22]
汉诺威96官宣签下贝肯鲍尔....[06-22]
乌拉圭64年首次两战全胜[06-21]
葡萄牙主帅:踢成这样难以理....[06-21]
秘鲁主帅:我们能击败任何队[06-21]
法国队酝酿大变阵:重用大吉....[06-21]
墨西哥塞尔维亚因球迷不当行....[06-21]
萨里将任蓝军新帅[06-20]
英格兰官方:阿里大腿有轻微....[06-20]
阿森纳官宣勒沃库森门神加盟[06-20]
俄罗斯人真猛 88年神纪录....[06-20]
拜仁为博阿滕要价5000到....[06-20]
你目前所在位置>>190gg.com>>焦点赛事>>比利时三员大将恐缺席战英格兰 主帅证实将变阵


发布时间: 2018/6/24 10:06:14 来源:互联网

北京时间6月24日,昨晚,比利时迎来了自己在世界杯赛场上的又一场大胜,他们以5-2击败突尼斯,以两战六分的成绩领跑积分榜。不过,出线在望的欧洲红魔却面临着伤病困扰。在赛后新闻发布会上,比利时主帅马丁内斯证实,卢卡库、阿扎尔以及默滕斯都有缺阵第三场小组赛的可能。

踢球者比分:http://www.190gg.com/

  马丁内斯说:“在世界杯这样的比赛中,你只有23名球员,这是事实。在这场比赛过后,我们有三名球员都遭遇了一些伤病,这对我们来说是一个坏消息。”

  “阿扎尔的小腿受伤了,默滕斯的脚踝也出了些小问题,所以我们会对他们的情况进行评估,并在此基础上决定他们能否在下场比赛中出场,但可以肯定的是,我们在对阵英格兰的比赛上将会做出重大调整。”

  除此之外,本场比赛梅开二度的卢卡库在下半场比赛中被换下,他的伤病情况也是人们重点关注的对象,但目前,这名状态火热的前锋伤势究竟如何,我们还不是特别清楚。

  马丁内斯说:“上半场的一次冲撞导致他的外脚踝韧带受伤了,他坚持了很久,也试图完成比赛,但他做不到。我们也会对他的情况作出评估,也许伤情检查报告可以给我们带来一些信息,具体结果在48小时后我们就会知道了。”



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1