首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
火箭旧将击败火箭主力拿超六....[06-26]
昔日泡椒的添头击败火箭饼皇....[06-26]
历史第1队!连续3年选3个....[06-26]
2.3帽铁塔秒杀大帝浓眉!....[06-26]
15+8+8的猛人当选最佳....[06-26]
火箭队史第4个MVP到手!....[06-26]
5队欲抢绿军精神领袖!场均....[06-26]
31岁铁闸执行合同留队!场....[06-26]
FMVP通知勇士跳出合同!....[06-26]
曝马刺已给西部球队发通牒:....[06-25]
丁彦雨航将出战夏季联赛!中....[06-25]
韦德自曝生涯最强对手!这对....[06-25]
湖人4000万砸手里!搭着....[06-25]
曝灯泡组合明日要携手亮相!....[06-25]
前FMVP愿再打2年!15....[06-25]
湖人哭晕!别说詹姆斯泡椒 ....[06-25]
甜瓜执行合同将留队!5人就....[06-24]
曝马刺已给西部球队发通牒:....[06-24]
下一盘大棋!第60号签=俩....[06-24]
曝天赋队正竭尽所能清理空间....[06-24]
你目前所在位置>>190gg.com>>篮球热讯>>魔术师下军令状!两年内没干成这事就主动辞职


发布时间: 2018/6/27 15:24:04 来源:互联网

魔术师
魔术师

  北京时间6月27日,据美媒体报道,湖人队总裁“魔术师”约翰逊今天表示,如果湖人队在今年夏天和明年夏天都无法引进任何一名大牌自由球员,那么他届时将会主动辞职。

  “不,因为我告诉过你们是未来两个夏天。”当被问到如果湖人队无法在今年夏天引进一名大牌自由球员,这是否就算失败时,“魔术师”这样回答道,“我们不知道(自由球员)会做出怎样的决定,我们无法控制。所以如果今年没有自由球员来我们这里,那不算失败,我们会把注意力放到明年。明年夏天,如果还是没有自由球员愿意来我们这里,而我依然还坐在这个位置上,那就是失败。但如果我们只押注这一个夏天,那么我们就会陷入麻烦。”踢球者比分:http://score.190gg.com/

  “你们必须给我们时间。”他继续说道,“正如我在接手这份工作之前告诉你们的,对湖人队来说,这将是两个夏天的事情。今年夏天和明年夏天。如果我无法做到这点,那么我就会主动辞职。(珍妮-巴斯)甚至都不用解雇我,我会主动辞职,因为我无法胜任这份工作。”

  很显然,“魔术师”给自己下了一份“军令状”,而且据知情人士透露,湖人队事先并不知道“魔术师”给自己设定了这样一个截止时间,这恰恰反映出他的竞争性。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1