首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
历史第1队!连续3年选3个....[06-26]
2.3帽铁塔秒杀大帝浓眉!....[06-26]
15+8+8的猛人当选最佳....[06-26]
火箭队史第4个MVP到手!....[06-26]
5队欲抢绿军精神领袖!场均....[06-26]
31岁铁闸执行合同留队!场....[06-26]
FMVP通知勇士跳出合同!....[06-26]
曝马刺已给西部球队发通牒:....[06-25]
丁彦雨航将出战夏季联赛!中....[06-25]
韦德自曝生涯最强对手!这对....[06-25]
湖人4000万砸手里!搭着....[06-25]
曝灯泡组合明日要携手亮相!....[06-25]
前FMVP愿再打2年!15....[06-25]
湖人哭晕!别说詹姆斯泡椒 ....[06-25]
甜瓜执行合同将留队!5人就....[06-24]
曝马刺已给西部球队发通牒:....[06-24]
下一盘大棋!第60号签=俩....[06-24]
曝天赋队正竭尽所能清理空间....[06-24]
骑士签下落选新秀!1赛季只....[06-24]
勇士宣布裁掉内线妖人 卫冕....[06-23]
你目前所在位置>>190gg.com>>篮球热讯>>昔日泡椒的添头击败火箭饼皇!23分猛将当选MIP


发布时间: 2018/6/26 16:13:44 来源:互联网

恭喜奥拉迪波!
恭喜奥拉迪波!

  北京时间6月26日,2017-18赛季NBA颁奖典礼今天举行,印第安纳步行者队球星维克托-奥拉迪波荣获最快进步奖。踢球者比分:http://score.190gg.com/

  尽管奥拉迪波在来到步行者之前,一直备受质疑,特别是在雷霆与威斯布鲁克联手时期,让很多俄城球迷对他的表现感到有些失望。不过去年夏天的努力,换来了一个赛季的辉煌,奥拉迪波在步行者成为当家球星,肩负起带领球队前进的重任。

  2017-18赛季奥拉迪波场均出战34.1分钟,能够贡献23.1分5.2个篮板和4.3次助攻2.4次抢断,几乎各项数据都是其职业生涯新高。并且奥拉迪波帮助步行者在季后赛首轮,与克利夫兰骑士队大战七场,险些将东部冠军拉下马。

  今年NBA最快进步奖的三位候选者分别是:卡佩拉、丁威迪和奥拉迪波。最终步行者队球员奥拉迪波成功当选,成为上个赛季进步最快的球员。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1