首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
英格兰VS巴拿马前瞻:凯恩....[06-24]
美职足推荐:洛杉矶FCvs....[06-23]
日乙推荐:大分三神vs福冈....[06-23]
美职联推荐: 皇家盐湖城 ....[06-23]
日职乙推荐: 町田泽维亚 ....[06-23]
世界杯推荐:尼日利亚vs冰....[06-22]
世界杯推荐:巴西vs哥斯达[06-22]
巴西乙:戈伊亚斯VS尤文图....[06-21]
巴西乙:巴西佩洛塔斯VS克....[06-21]
芬超:PS凯米VS洛瓦涅米[06-21]
美公开赛:亚特兰大联VS芝....[06-20]
日职乙推荐:新泻天鹅VS甲....[06-20]
瑞典甲推荐:瓦尔贝里VS赫....[06-19]
巴西乙:奥瓦VS巴西瓜拉尼[06-19]
巴西乙:庞特普雷塔VS阿拉....[06-19]
瑞典VS韩国赔率解析:瑞典....[06-18]
突尼斯VS英格兰前瞻:凯恩....[06-18]
突尼斯VS英格兰赔率:三狮....[06-18]
比利时VS巴拿马赔率:大胜....[06-18]
巴西vs瑞士前瞻:内马尔登....[06-17]
你目前所在位置>>190gg.com>>赛事分析>>波兰VS哥伦比亚前瞻:莱万法尔考对决 J罗归来


发布时间: 2018/6/24 13:31:27 来源:互联网

北京时间6月25日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛第二轮继续进行,H组之中,在喀山体育场,波兰队对阵哥伦比亚队,首轮比赛,两队都输掉比赛,一分未得。本场比赛,谁再输球就很可能要提前回家,这场比赛的意义不言而喻。

 

踢球者比分:http://www.190gg.com/

 

交锋往绩
赛事 时间 主队 比分 客队 盘口
友谊赛 2006-05-31 00:00 波兰 1-2 哥伦比亚 -0/0.5
奥运男足 1972-08-28 19:00 波兰 5-1 哥伦比亚
波兰 近三场比赛
赛事 时间 主队 比分 客队 盘口
世界杯 2018-06-19 23:00 波兰 1-2 塞内加尔 -0/0.5
国际A级 2018-06-13 00:00 波兰 4-0 立陶宛 -2
国际A级 2018-06-09 02:45 波兰 2-2 智利 -0/0.5
哥伦比亚 近三场比赛
赛事 时间 主队 比分 客队 盘口
世界杯 2018-06-19 20:00 哥伦比亚 1-2 日本 -0.5
国际A级 2018-06-02 03:15 埃及 0-0 哥伦比亚 +1
国际A级 2018-03-28 03:00 澳大利亚 0-0 哥伦比亚 +1/1.5

  历史交锋

  两队历史上只有一次交锋,2006年在一场友谊赛中,波兰1-2不敌哥伦比亚。

  近期表现

  波兰队:最近10场比赛,波兰队战绩为5胜2平3负,进入2018年,他们的战绩为2胜1平2负,在世界杯前的热身赛中,他们2-2战平智利,4-0大胜立陶宛,小组赛首战,他们1-2不敌塞内加尔。

  哥伦比亚队:最近10场比赛,哥伦比亚战绩仅为2胜5平3负,进入2018年以来,他们的战绩只有1胜2平1负,世界杯前,两场热身赛他们都是0-0,分别战平澳大利亚和埃及,小组赛对阵日本,他们在10人应战的情况下1-2不敌对手。

  比赛看点

  生死战两队火拼

  首战输球后,两队均无退路而言,再输一场意味着很可能提前出局,两队球员无疑承受着巨大压力,这个时候就要考验两队的抗压能力。尤其是对首轮输给日本的哥伦比亚来说,要是此战不能获胜,最后一轮面对来势汹汹的塞内加尔,处境会越发艰难。

  伤兵归来变数陡增

  首轮比赛,两队都有一些意外因素发生,波兰方面,后防主力格利克受伤,而替补他的希奥内克表现不佳,自摆乌龙,而在近来的训练中,格利克状态不错,若是回归首发,将进一步提升波兰防线的稳定性。而作为哥伦比亚的头号球星,J罗首轮带伤出战,效果不佳,经过了几天的休整后,他的身体状态也优于首战,这场比赛,他的复出将会增加球队的中场创造力。

  两大王牌射手对决

  这场比赛,波兰的莱万多夫斯基和哥伦比亚的法尔考将直接对决,首轮,两位超级射手均未取得进球,这场比赛,无论是为了国家队还是为了自己,他们都会拼尽全力争取进球,谁能更好的把握机会,就有可能决定比赛的走势。



      【发表评论】【推荐】 by 足球     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190gg.com 足球,足球网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1